Windows XP Media Center Edition 2005 SP3 OEM (English) 2010

Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005 обеспечивает все возможности, доступные на компьютерах под управлением других версий Windows XP, а также многие-многие другие.

Название Программы: Windows XP Media Center Edition 2005 SP3 OEM
Версия программы: 2600
Последняя Версия программы: 2600
Язык интерфейса: English
Системные требования:
Процессор 233 MHz
Оперативная память 64 Мб RAM
Свободное место на HDD 1.5 Гб
Размер: 699 MB

К числу этих возможностей относятся: работа в Интернете, компьютерные игры, электронная почта и мгновенные сообщения, установка и использование программ для Windows XP, мощные и одновременно хорошо знакомые средства, поддерживающие электронные развлечения всех видов (фотографии, музыка, телевидение, кинофильмы, домашние видеозаписи, радио) плюс целый мир приложений и служб, доступных как с рабочего стола Windows, так и с помощью пульта дистанционного управления.

12 октября в Лос-Анджелесе Microsoft представила новую версию Windows XP Media Center Edition (MCE) 2005, многие склонны расценивать это как очередной важный этап в развитии индустрии цифровых развлечений. Напомним, что впервые такой вариант Windows XP увидел свет почти два года назад.

Вилл Пул (Will Poole), старший вице-президент подразделения Windows Client, отметил: \»Годами в сфере бытовой электроники считалось, что достаточно предложить людям буквально любое решение в области цифровых развлечений, и уж они сами его как-то приспособят — независимо от стоимости и сложности. Мы верим в то, что медиакомпьютеры на нашей новой платформе и готовые для работы с ними устройства впервые позволяют рядовому потребителю без проблем наслаждаться цифровыми развлечениями в любое время и в любом месте\».

MD5: 5a34c0b1dfd1c5c55729e346f2448fad
SHA-1: 20f3c6fb07db0ad7be2ca6ad2c8c0f5e87c028dc
SFV: ffffffff

Скриншоты:

Windows XP Media Center Edition 2005 SP3 OEM (English) 2010

Скачать \»Windows XP Media Center Edition 2005 SP3 OEM (English) 2010\»: