Михаил Сукнев — Записки командира штрафбата. Воспоминания комбата. 1941-1945 (2007)

Михаил Сукнев - Записки командира штрафбата. Воспоминания комбата. 1941-1945 (2007)

Воспоминания Михаила Ивановича Сукнева, наверно, единственные в нашей военной литературе мемуары, написанные офицером, который командовал штрафбатом. Более трх лет М.И.Сукнев воевал на передовой, несколько раз был ранен.

Михаил Сукнев - Записки командира штрафбата. Воспоминания комбата. 1941-1945 (2007)

Воспоминания Михаила Ивановича Сукнева, наверно, единственные в нашей военной литературе мемуары, написанные офицером, который командовал штрафбатом. Более трх лет М.И.Сукнев воевал на передовой, несколько раз был ранен.Среди немногих дважды награжден орденом Александра Невского, а также рядом других боевых орденов и медалей.Автор писал книгу в 2000 году, на закате жизни, предельно откровенно. Поэтому его воспоминания являются исключительно ценным свидетельством о Великой Отечественной войне.

Название: Записки командира штрафбата. Воспоминания комбата. 1941-1945
Автор: Михаил Сукнев
Год: 2007
Жанр: военная, история, мемуары, научно-популярная, документальная
Серия: На линии фронта. Правда о войне
Издательство: Россия, Москва, Центрполиграф
Язык: Русский

Формат: djvu
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 253
Размер: 10 МБ

Скачать Михаил Сукнев — Записки командира штрафбата. Воспоминания комбата. 1941-1945 (2007)

Добавить комментарий

Related Post

Неведомая Русь (21 книга) (2012-2014)Неведомая Русь (21 книга) (2012-2014)

Книги серии «Неведомая Русь» от издательства \»Вече\» посвящены малоизвестным и неизученным страницам истории дохристианской Руси. Тайны древних миграций, загадочные культы славян, происхождение русского государства, загадки «Влесовой книги», тайны древней докириллической

Киреевский И.Р. — Дачная коптильня (2006) DjVuКиреевский И.Р. — Дачная коптильня (2006) DjVu

Копченые блюда имеют неповторимый вкус и аромат, долго не портятся и могут быть использованы, особенно в летнее время, для приготовления холодных закусок, первых и вторых блюд. Однако немногие знают, что