.

Отдых ЛОДЭ осень 2011

Отдых ЛОДЭ осень 2011

.......Уникальное событие прошло в Лепель Сити благодаря крупнейшему производителю упаковки в Европе компании UNIFLEX . На острове сбывающейся мечты выступали группы "Яблоневый чай" , «Drum Ecstasy Лепель», "Крамбамбуля". Такой состав, редкость для города и это сделало на выходные Остров, культурной столицей Белоруссии.
.......«Drum Ecstasy» изрядно потрепал барабанные перепонки. Вроде бы однообразие музыкальных инструментов в виде барабанов может мало заинтересовать слушателей, но на деле это совсем не так. Смотреть и слушать выступление можно вплоть до проблем со слухом. Постояв возле колонок 10 - 15 минут, можно вполне почувствовать, что такое контузия после разорвавшегося снаряда. И отходить придется пол часа точно. Но зрелище того стоит.



......."Яблоневый чай" - единственная группа в Белоруссии, которая в прошлом тысячелетии, не перешла на пение под фонограммы и до сих пор исполняет самые популярные песни в истории музыки вживую. Профессионализм виден невооруженным глазом. Главное, что коллектив за час, выдает альбом самых известных песен в мире, на их родных языках. Единственное, что разочаровало, это самая крутая аппаратура в Белоруссии, предоставленная для озвучки. Стоя недалеко от колонок, голос солиста, который легко выдавал любой хит на все 100 был едва слышен. Оценнка - высшая. Видео загружено в wmv учитывая широкий формат и если у вас порядок с софтом, вы все увидите.


Не показывает видео? Пора обновить Flash player

......."Крамбамбуля" - это превосходно. Весело, все по ноткам, четко слышно если трубачей не понесло и они не забивают голос. Но поверьте, если у вас будет возможность послушать коллектив в корпоративной обстановке, сделайте это. Когда до музыкантов всего пол метра и все натурально, это доставляет истинный восторг. При том, что музыканты находятся постоянно в движении и надежда услышать лажу быстро улетучивается, оценка - высшая.






LepeL-City
Лепель Сити
Эхо Лепеля Лепель центр Европы. Лепель в беларуси
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.