.

Тибетские поющие чаши в Лепеле!!!

Тибетские поющие чаши в Лепеле!!!

       Количество людей которые интересуются, приобретают и используют "поющие тибетские чаши", растет в планетарных масштабах. Но что интересно, благодаря интернету и поездкам на Тибет, Непал и в Индию, про поющие чаши все знают как бы все и в то же время никто ничего толком не знает. Действие поющих чаш лежит за пределами познаний науки, а это значит, что знает больше тот, у кого есть мозги, образование и главное - практика. Откройте для себя "Тибетские поющие чаши" с 1baks на острове ЛОДЭ. До сих пор ни на одном сайте не было полной информации о деятельности с поющими чашами. Есть пять самых главных вопросов, на которые нужно ответить если вы заинтересовались поющими чашами.
Тибетские поющие чаши в Лепеле!!!



        Поющие чаши - изделие из сплавов металлов, является инструментом для извлечения неповторимых звуков. Родиной поющих чаш считается Тибет, отсюда и название "Тибетские поющие чаши". Существует несколько легенд, касающихся загадочного происхождения и таинственных возможностей поющих чаш.По одной из историй самые первые чаши были изготовлены ламами из сплава семи земных металлов и руды метеоритного дождя. И тысячи тибетских монахов собирались вместе для исполнения ритуалов, во время которых с помощью звучания чаш они очищали пространство, наполняя его энергией света, мира и любви.Трон во дворце духовного правителя Тибета, Пятого Далай-ламы, был выкован в виде поющей чаши. По одному из преданий, перевернутая при сушке чаша стало поводом для создания колокола, значение которого в религиях носит главенствующее значение.

       Диаметр поющих чаш колебелеблется от 10 - 21см в основном, до 1 метра. Форма чаш - округлая, чаще с выпуклым, с плоским и вогнутым дном. Главное - чем меньше диаметр чаши, тем на более высоком, нематериальном уровне она действует на окружающее.
       Важным в вопросе поющих чаш является процесс создания каждой неповторимой чаши и способ применения. Поющие чаши изготавливаются двумя основными способами:
   1. Станочным - обработка болванки из сплава металлов или обработка на станке литой основы с целью доведения до нужной формы, с ручной доработкой при неоходимости. Такие чаши имеют равномерный мелодичный звук и больше подходят для звуковых и музыкальных программ.
   2. Поющие чаши ручной работы. Как правило это кованные поющие чаши. Такие чаши не имеют орнаментов, гравировок и надписей мантр. Качество звуков извлекаемых такой чашей не только уникально и неповторимо, но невероятно сильно при воздействии на окружающее пространство и тем более человека. Состав сплавов поющих чаш ручной работы уникален для каждой чаши. Форма такой поющей чаши тоже строго индивидуальна. Набор обертонов таких чаш определяется количеством металлов в сплаве и их массой. Такой чашей практически сложно нанести вред организму человека, так как полный набор обертонов гармонизирует внутренние энергии и уравновешивает их, чего нельзя сказать о чаше настроенной на определенное колебание. Следует заметить, что чаша изготовленная мастером, по семейной технологии, с пропеванием мантр во время обработки, имеет гораздо белее насыщенные характеристики извлекаемых звуков.
       Есть варианты поющих чаш когда мастера изготовленную станочным способом чашу подвергают ковке, дабы добится определенного звучания и придать вид ручной работы. Такие поющие чаши имеют малый набор обертонов и из них проще создать звуковой ряд для музыкальных произведений и шоу программ. Использование таких чаш для воздействия на человека должно выполняться подготовленным мастером и строго в соответствии с характеристиками энергетических центров человека и состоянием его организма.

       Вопрос на 1000000000000000000000000! Просто в людном месте берете чашу и начинаете извлекать звук с помощью стика. Как только чаша начинает петь, наблюдаете за прохожими. Кто остановился, подошел и стал слушать, смотреть и спрашивать - это человек, который не зря проживет эту жизнь и наделен мистическими способностями, пусть и нераскрытыми. Кто остановился, посмотрел и пошел дальше - это люди у которых есть шанс стать человеком. Кто находу бросил взгляд и продолжил свой путь - это люди которые идут "никуда" в во вселенском смысле, и у них едва есть шанс стать человеком. Если человек прошел рядом с поющей чашей и даже не бросил взгляд в ее сторону - это живое существо о четырех конечностях, способное размножаться, исправлять свои потребности и почти лишенное разума и малейшего шанса быть человеком.
       Издавая звук, поющая чаша за счет богатого на оттенки звука, через органы слуха действует на нервную систему вызывая настоящие спокойствие и умиротворенность. Через более слабые колебания среды действует на поверхностные ткани человека усиливая предыдущий эффект. И передавая вибрацию и звуковые волны непосредственно тканям при контакте с телом человека, вызывает восстановление энергетических процессов в организме, восстанавливает прохождение нервных импульсов в нервной системе, глубоко расслабляет напряженные мышцы, за счет звона подобного колокольному при ударе по поющей чаше - изменяет кармические связи человека, всех живых существ в радиусе действия и материальных объектов в том числе. Обязательно помещение в котором вы живете должно быть очищено с помощью поющих чаш, и чем раньше тем лучше.

       1. Изотерические практики. Основная цель действия поющих чаш в изотерических практиках, помочь человеку не только заглянуть внутрь себя, создать гармонию между внутренним и внешним материальныи и нематериальным миром, но и вренуть организму утраченную способность быть самодостаточной, автономной, самовосстанавливающейся микровселенной. Простыми словами - за счет необычного воздействия на психику и необычных ощущений, изменить представление человека и его знание о себе и мире вокруг него.
       2.Восстановление здоровья. Мир вокруг нас состоит из колебаний и волн различной природы. Поющие чаши за счет звуковых волн и механической вибрации оказывают сильнейшее воздействие на организм человека через восприятие нервной системы и через его ткани. В этой области воздействие поющих чаш должно носить индивидуальный характер, иметь под собой научную основу, и производиться с учетом состояния здоровья организма и наличием показаний и противопоказаний. На простом языке - нужно знать что делать, на какое место, как и сколько воздействовать. Массаж тибетскими поющими чашами - самый популярный способ воздействия. В сочетании с классическим ручным массажем, массаж тибетскими поющими чашами становится непревзойденным средством для оздоровления, но важно кто его будет осуществлять.
       3. Музыкальное направление - использование извлекаемых звуков в составе программ и шоу для физического, психического и эмоционального наслаждения. Практика использования тибетских поющих чаш в зоне отдыха на острове ЛОДЭ показала, что 20% отдыхающих готовы часами сидеть и слушать извлекаемые из поющих тибетских чаш звуки. К сожалению 50% контингента проходят мимо поющих чаш, и это люди, которые находятся в плену материальных проблемм и не верят, что удар в какуюто посудину может изменить их жизнь в лучшую сторону.
       4. Личные цели - использование поющих чаш дома, в отношении родных, близких, знакомых, с целью приобщения к изотерике, как атрибут экзотики и предмет интерьера.

       Первое что обязательно должен сделать каждый хоть немного грамотный человек - оказавшись на расстоянии вытянутой руки рядом с поющей чашей, найти возможность сесть а лучше лечь, расслабиться, закрыть глаза и слушая поющие чаши прислушаться к внутренним ощущениям. Поверьте, просто услышать их крайне приятно, а что уже говорить если есть возможность лечь закрыв глаза и утонуть в волшебных звуках потеряв земные ощущения. Сделайте это при малейшей возможности. Вашему спокойствию, расслаблению и неге не будет предела, а в лучшем случае вы испытаете транс в состоянии которого можно увидеть не только прошлое, но и будущее.

       Массаж тибетскими поющими чашами. Утвержденных методик не существует. Каждая чаша индивидуальна по форме и звуку, и каждому человеку подойдет для того или иного воздействия. Это определяет мастер выполняющий сеанс. Он должен на интуитивно астральном уровне понять как использовать целебную силу чаш. Основные правила таковы.
       Человек лежит на спине или чаще животе. Как минимум пять чаш располагаются в виде пентограммы, возле рук или на развернутых ладонях, у стоп и у изголовья. По этим чашам наносятся удары стиком от головы к ногам и наоборот от ног к голове.
       Чаши ставятся на тело человека в местах проекции чакр или как их еще называют "энергетических центров." Звук чаш должен быть приближен по частоте к вибрациям соответствующих чакр тела человека. По таким чашам производятся удары по тем же правилам как и для стояхих рядом чаш, или звук извлекается за счет скольжения стика по чаше.
       Одна из чаш которая подходит для воздействия на конкретного пациента перемещается после удара вдоль тела человека. Перед таким ударом, можно произвести серию ударов по чашам стоящим возле тела или находящимся на теле человека. Главное не перестараться ине создать просто хаос колебаний. Производить правильные по силе, частоте и месту воздействия удары и есть истинное мастерство массажа тибетскими поющими чашами.

       Релаксационно-трансовые звуковые сеансы или ванны. Человек располагается лежа или полусидя в позе максимального расслабления опорно-двигательного аппарата. Поющие чаши расположены перпендикулярно или равноудаленно по дуге к оси тела. При наличии больше чем одного поющего комплекта, они расположены вдоль оси тела человека. При таком сеансе извлесение звуков из поющих чаш производится строго ритмично, с ускорением или замедлением, что зависит от цели сеанса. В отличии от массажа поющими чашами, звуковые сеансы не производят прямого механического воздействия на ткани человека и поэтому вряд ли могут нанести вред здоровью человека.


       Музыкальные сеансы. Выполняются как для человека, так и для группы людей. Слушатели находятся в положении сидя, могут набдлюдать за действиями мастера или закрыв глаза слушать. Главное для слушателей - занять удобное положение, расслабиться, настроиться на восприятие внутренних новых ощущений. Во время программы полезно делать анализ прошлой жизни и создавать модель желаемого будущего. Если у человека есть неразрешенные ситуации или вопросы их стоит так же подвергнуть анализу. Если в приведеных рекомендациях нет вашего варианта, полезными будет рассредоточить мысли и дать течь им в нужном для астральных сил направлении.

       Важным дополнением при оздоровлении поющими чашами будут следушие рекомендации. Извлекаемые звуки даже одной позитивной чаши уже оказывают положительное воздействия на человека. И наоборот, если при извлечении звука поющей чаши у вас есть негативные ощущения - это сигнал к выявлению причин этого и их устранению.

       1. Очистка и воздействие на место обитания человека. К таким местам относятся квартиры, дома, земельные участки и места отдыха самого различного профиля, от полей, гор, водоемов, до баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
       2. Воздействие на предметы и одушевленные объекты. Здесь область применения невероятно широка. Очистка личных вещей от негатива, Очистка живых существ от негативной энергии, вредных энергетических программ читайте - сглаз, порча и т.д. Освобождение человека от кармических и других энергетических связей прошлого. Изгнание и освобождение от энергетических сущностей и других астральных объектов. Восстановление гармонии человека с окружающим пространством и его объектами.


       Серьезный вопрос. Поющие чаши - предмет мистический и бизнес в этой области должен быть честным. Если вы продаете поющие чаши, то с условием что вы их не делаете, цена которую вы попросите за них, не должна превышать стоимости затрат по приобретению, транспортировке, на реализацию и хранение, + 20%. Есл вы возьмете больше этой суммы, можете потерять в 77 раз больше, чем заработаете. Если вы осознанно приобретаете чаши с целью совершенства мира вокруг нас, вы поняли о чем идет речь. Если человек задумал "срубить бабла" на новом веянии, моде, проблемах и здоровье людей, то даже в кошмарном сне трудно представить чем для него это обернется. В нашем мире просто так ничего не происходит. За все в этой жизни придется заплатить, но только часто не в этом мире а в другом, где плата будет несоизмеримо большей.

В этом направлении поющие чаши можно использовать как атрибут ФЭН ШУЙ, для совершенства как себя так и других людей. Такая деятельность может быть как безвозмездной, так и взаимовыгодной, и комерческой. В случае коммерческого применения поющих чаш в изотерике, нужно очень осторожно подходить к системе и размеру оплаты. Сами поющие чаши созданы древними для совершенства человека и пространства вокруг него, а никак не для зарабатывания состояния. Скажем так, в месяц с помощью поющих чаш правильно будет заработать сумму равную среднемесячной зарплате региона где осуществляется деятельносить, + затраты на аренду помещения если есть, + затраты на транспорт если есть, + на продукты питания для восстановления потраченной энергии, + налоги, + 20%. Золотое правило - если вы от того, для кого что-то сделали ничего не получили и даже слова "спасибо", Бог вам заплатит и эта плата будет несоизмеримо дороже любых денег. Особенно в отношении деятельности связанной с окружающими нас энергиями.
Снять стресс напряжение порчу поющими чашами т. +375 33 3 800 855
       Место где можно познакомиться с поющими чашами и все, что с ними связано появилось и в Беларуси. Уникальная зона для отдыха на острове в пансионате ЛОДЭ, стала источником магической, оздоровительной, целебной, совершенствующей энергии поющих чаш. Пансинат ЛОДЭ стал первым местом отдыха в Беларуси, где появились поющие чаши и наполнили богатый положительными энергиями остров волшебными звуками и силами. Обязательно найдите возможность посетить Белорусскую "Шамбалу" - пансионат ЛОДЭ на острове Лепельского озера.
Массаж тибетскими поющими чашами +375 33 3 800 855

Помните, ни какая звуковая аппаратура не сможет воспроизвести весь спектр колебаний издаваемых поющими чашами и тем более передать целительную энергию!

Очистка помещений поющими чашами от негатива и порчи т. +37533 3 800 855
Лепель Сити 1baks.by
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.