.

Ганодерма в Лепеле!!!

Откройте для себя уникальные целебные свойства ганодермы!!!


Ганодерма в Лепеле!!!

История ганодермы.

       Китай и ряд стран которые проштампованы Гималаями, кроме философий и учений, являются местом зарождения древней медицины. В далеком прошлом когда народы живущие на севере тратили время на то, чтобы выжить в суровых условиях, китайцы бродили по нетронутой природе и открывали все ее тайны. Древесный гриб ганодерма привлек к себе внимание необычным видом и естественно была предпринята попытка изучить его свойства как продукта. Результатом стал факт занесения ганодермы в сборник «Сокровище императоров». Применение ганодермы более 2000 лет раскрыло еще далеко не все его свойства для здоровья человека.

Какие болезни исцеляет ганодерма?

       Слово исцеляет применено не совсем правильно. Если говорить о большинстве природных средств, то правильно будет иметь ввиду - "приводят к исцелению". Почти всегда, это создание условий в организме для исцеления и доставка в него реких, уникальных, жизненно необходимых веществ. Список болезней которые помогает вылечить ганодерма таков:
       Болезни сердца, почек, печени, легких, селезенки.
       Защита от вирусов и бактерий. Восстановление имунной системы организма.
       Улучшение сна, памяти, слуха, зрения.
       Сильное противовоспалительное действие, заживление ран.
       Активно используется при аллергии, сахарном диабете, при ожирении, для регуляции артериального давления, для снижения уровня холестерина.
       Противоопухолевые свойства. Применение при гепесе, СПИДе, гепатите В.
       Почему ганодерма – гриб «вечной молодости»? Дело в том, что его применение замедляет процесс старения организма; он борется со свободными радикалами, активизирует кровообращение и репродукцию клеток, а также борется с пигментацией. Отсюда и название – ганодерма, ganos –свет, derma- кожа.

Отзывы о действии ганодермы 2013 !!!

       Вбиваете в гугле "отзывы о ганодерме" или "отзывы после приема ганодермы" и пупеете от полученной информации. Нашими глазами это выглядит так.
       Знакомая М. купила регистрацию и пакет "gold" ценой выше 1000 $, правда на эту сумму получила коробку весом в 20 кг в которой был набор напитков из кофе, чая и горячего шоколада. Результат !!! Занимаясь делами, угощая ганодермой знакомых, она пила напитки и когда мы встретились ее было не узнать. Поверьте на слово, до этого при встрече она постоянно жаловалась на боли в спине, непонятные прыжки давления и головные боли, после месяца употребления ганодермы она светится, целый день крутится как волчек и будучи стройной еще больше подсохла. Имея медицинское образование и опыт в нетрадиционной медицине, приходится прийти к выводу о "фантастическом" изменениий человека уже после месяца употребления ганодермы. Например мне этого достаточно для того, чтобы не пожалеть денег и купить себе пакет напитков. Что самое интересное, оплатив бизнес пакет, кроме напитков в форме пакетов я получил возможность получать прибыль от реализации таких же пакетов тех моих знакомых, которые захотят восстановить здоровье и привлекут своих знакомых.
       Таким образом главная цель в такой ситуации - приобретение продукта ганодермы, а прицепом и возможность заработать деньги в сетевом маркетинге нового поколения. Вдумайтесь! Вы просто покупаете оптом продукты ганодермы для себя, а в это время автоматом участвуете в зарабатывании денег потому, что пока вы употребляете продукты с ганодермой изменится не только ваше здоровье но и внешний вид, что не останется без внимания для ваших знакомых. И если у них есть мозги и проблемы со здоровьем, первое что они сделают, зарегестрируются и вместо просто купят продукты, а купят бизнес пакет в который входит набор этих продуктов. Скажем это похоже на покупку лекарства внутри упаковки которого лежит лотерейный билет, который обязательно выйграет, если после вашего предложения хоть кто нибудь купит похожий пакет продуктов для восстановления здоровья. Или, перед вами лежит две коробки с шоколадом по одинаковой цене, одна просто заклеена скотчем, а вторая в обертке "бизнес пакет" и возможностью заработать деньги. Какую упаковку возьмет умный человек? Если прошло пол часа и вы еще думаете, то это бесполезно.

Где, как и в чем приобрести ганодерму?

       Гриб ганодерма входит в состав кофе, горячего шоколдада и чая компании ORGNO GOLD. В Беларуси это набирающее оборот движение и если вы цените свое здоровье, то вопрос цены для вас будет решен. Идеальным вариантом будет поиск знакомого, который зарегестрировался на сайте компании ORGNO GOLD и получает напитки со скидкой для себя и продает вам их за те же деньги. Цены на напитки ORGNO GOLD.
       Чрный Кофе Гурме - 888.0 руб
       Кофе Мокка Гурме - 999.0 руб
       Кофе Латте Гурме - 855.0 руб
       Горячий Шоколад Гурме - 955.0 руб
       Органический Зелный Чай - 955.0 руб

Если зарегестрироваться захотите вы, то вам на год это будет стоить 67 $. Естественно если вы хотите пить настоящий кофе или чай, да еще с ганодермой, это того стоит. Ну а если вы являетесь обладателем 1baksa, то ганодерму вы можете приобрести за 1 доллар. Это значит, что волшебный 1 доллар притянет к вам деньги за которые вы легко купите ганодерму и у вас будет не только здоровье но и они, денежки.

В чем обман с ганодермой 2013?

       А его собственно и нет. Все просто. Лучшее доказательство подлинности продукта перед вами. Как только вы заварите чай с ганодермой и главное в небольшом количестве воды, вы увидите как с течением времени чай приобретает цвет самого гриба ганодермы. Приятного вкуса и здоровья.


1baks 1 baks 1 бакс и партнеры Лепель бай ру
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.