.

Место для отдыха в Белоруссии в 2013 году!!!

Где отдохнуть в 2013 году?

     Где провести отпуск в Белоруссии в 2013 году? Где провести корпоратив в Белоруссии в 2013 году? Где провести семинар в Белоруссии в 2013 году? Где отдохнуть на выходных в Белоруссии в 2013 году? Вот ряд вопросов, который встает перед гражданами Белоруссии. Сегмент отдыхающих делится на два лагеря. Компании, фирмы, предприятия, учреждения, заводы, комбинаты, производства. И отдых частных лиц. Поиск мест отдыха в Белоруссии вызывает определенные трудности, связанные с огромным количеством таких зон.
          Основные критерии поиска места отдыха в 2013 году таковы:
      - количество койко-мест
      - условия питания
      - расстояние до места отдыха
      - класс помещений (домики, котеджи, гостиница) и комунальные условия
      - вид зоны отдыха (нетронутая природа, облагороженная природа, развитая инфраструктура для активного отдыха)
      - наличие водоема
      - стоимость


       Топ 10 лучших мест для отдыха в Белоруссии в 2013 году обошел стороной пансионат ЛОДЭ. Но интересно было бы посмотреть "Топ 30" лучших мест отдыха в Белоруссии. Мы провели собственный анализ. Посетили:
      - Нарочь
      - Браславские озера
      - Зеленый Буг
      - Боровое
      - Горнолыжный комплекс Логойск
      - Высокий берег
      - Силичи
      - Раубичи
      - Резиденцию под Витебском
      - Сергуч Домжерицы
      - бывший Санатори КБВО
       Впечатления самые разные. Но нужно обратить внимание, что едут отдыхать на "природу" именно жители мегаполисов и их выбор падает на ландшафт с нетронутой природой. В этом плане пансионат ЛОДЭ практически входит в 10 лучших точно. Рассмотрим все плюсы.
     *** - Идеальный путь от Минска 172 км, Витебска 100км, и для гостей из России. Великолепное покрытие, две полосы с запасом. И главное воспитанные водители. Даже Поляки подвигаются на фурах, чтобы пропустить вас вперед, а вот россияне тупят.
     *** - Наличие водоема. Великолепное , пока еще Лепельское озеро. Правда при желании можно легко посетить любой водоем. Это и Березина, и санаторское озеро, и Сорочанские озера, и Борские озера, и река Улла с ее великолепным вариантом сплава.
     *** - Великолепный ландшафт острова. Уникальное геодезическое и астрологическое расположение. Нетронутая в большей части природа. Смешанная растительность. Возможность побаловаться дарами леса. Главное достоинство - удачное расположение всех объектов. По этому критерию равных пансионату ЛОДЭ, мест нет.
     *** - Очень широкий выбор вариантов помещений для проживания и ценовой диапазон. В любом случае если захотите, получите и джакузи.
     *** - Большой выбор инвентаря для отдыха. Разве что не на чем полетать. И это направление развивается год от года. При этом остается условие спокойного отдыха для тех, кто хочет тишины. В наличии: волейбольная площадка, футбольное поле, теннисный корт, детская площадка, настольный теннис, великоллепный, хоть и малый каменный стол для бильярда, прокат плавсредств, сауна и баня на выбор, два пляжа, обустроенные места для рыбной ловли. Возможность пользоваться услугами анимации, что редко можно встретить в зонах отдыха.
     *** - Нетрадиционный фактор. Уникальная энергетика острова. На практике, все кто приезжает на остров, выясняют, что именно здесь находят то, что искали долгие годы. Чаще всего находят здоровье, знания, исполнение желаний, свою вторую половину, решение проблем, нужных людей, "свое место", и главное - ответы на все вопросы. Такого в Белоруссии больше вы нигде не найдете. И наконец, пансионат ЛОДЭ - единственное место в Белоруссии, где можно научиться китайской гимнастике "Око возрождения".



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.