.

Кто виноват в упадке экономики Белоруссии???

Кто виноват в упадке экономики Белоруссии???
Самым простым объяснением является великолепная лекция известного проповедника Дерека Принса. Его авторитет во всем мире является безспорным. Да и каждый человек будучи ребенком не раз слышал сказки про драконов. То, что мысль материальна знают все. То, что изображения, надписи и нанесенные знаки оказывают влияние как на людей, так и на происходящее - уже доказано. Поэтому говорить о том, что дракон и его изображение, или образ в любом исполнении генерируют плохое, нет смысла. Это происходит и изменяет ситуацию в худшую сторону. Смотрим.
Как вы понимаете, как раз после того, как какому-то ... пришло в голову поставить дракона в Лепеле и начались проблемы в Белорусии. Чтобы убедиться в этом просто сверьте время. И стоит тогда удивляться тому, что люди сводят концы с концами, а курс доллара прет вверх. Осталось только с ведома исполкома проводить по ночам колдовские ритуалы на площади, так как днем праздник посвященный символу дьявола уже проходит официально. И вот кому он посвящен.
Как жить дальше?
А в то же время, несмотря на республиканский запрет посещения лесов и разжигания костров, несмотря на приличные штрафы свыше 4 000 000 рублей, возле озера Бобрица от машин на выходных не протолкнуться. Мы насчитали не менее 50. Получается, что угрохать огромные деньги на проведение праздника посвященного символу дьявола ума хватило, а оштрафовать нарушителей закона и при этом 200 000 000 рублей получить в бюджет, нет. Интересно, за что получают деньги службы, которые отвечают за сохранение природы ?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.