.

Встречаем чемпионов по футболу!

Встречаем чемпионов по футболу!


28 Марта чемпионат района по футболу завершился! На поле вышли две команды, сборная по футболу ЛОДЭ и "Дорожник". Поговорим о "Дорожнике". Для Лепеля профессиональный состав и соперники команда ЛОДЭ еще гоняли в рваных кедах покрышку набитую травой, когда футболисты "Дорожника" бороздили поле. К тому же большинство команды "Дорожника" входит в состав сборной района. Сборная ЛОДЭ, если говорить честно, пионеры в футболе. Все допризывного возраста. И вообще не понятно как формируется состав, но на поле все работает как в молекуле. Как и иноны вокруг атома, все крутится возле Носика. Пожалуй это единственный человек в районе который родился футболистом. Если не изменяет память, Носик один забил больше голов, чем все остальные футболисты вместе взятые. Это как бы просто слова, но если смотреть на игру, то видно, что мяч любит Носика, подчиняется носику и как к магниту к нему притягивается. Похожих примеров в мире считанные единицы. В любом случае магия работает и счет сначала вырос до 4:0 в пользу сборной Носика, и мячи залетали в ворота с хоккейной тенденцией, как к себе домой. Зрители даже не понимали, что тут можно придумать "Дорожнику". Респект конечно и вратарю пионеров. Счет мог быть совсем другим, но галкипер себя показал, за что команда его лихо подбросила после победного свистка.
После пятого мяча пионеры расслабились, слегка потеряв интерес к игре и начали пропускать, то ли ради уважения, то ли от усталости, но довели встречу до победы с не совсем футбольным с счетом 6:3.
Естественно восторгу не было предела, зрители единодушно радовались за пионеров, хотя бы по той причине, что "птенцы" сделали профессионалов. "Дорожник" был весьма не плох, но кубок заслуженно попал в руки команды Носика, которой то и потренироваться в межсезонье толком негде, возможно пока. Вобщем игра была красивой, интересной и все кто пришел посмотреть на поединок получили удовольствие.

































Встречаем чемпионов по футболу!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.