.

Идеальное убийство возможно?

Идеальное убийство возможно?

       Похороны в лепеле бывшего летчика из Витебска явились скорее всего результатом идеального убийства. Такую версию можно выдвинуть опираясь на научный проект ТВ3 "Психосоматика или другая медицина". Буквально на прошлой неделе в ней рассматривался случай, когда девушка могла умереть из-за панкреатита. Проблемы психического плана на нервной почве привели к активизации секреции поджелудочной железы и не вдаваясь в подробности, она начинала переваривать сама себя. Доктору удалось решить эту проблему, но это в Москве, но это на ТВ.Идеальное убийство возможно?
       В нашем случае все гораздо печальнее. Летчик, с виду совершенно здоровый человек, по рассказам родственников, был отстранен от полетов по состоянию здоровья, связанного с проблемами сердца. В результате, оказавшись без работы, а главное без неба и возможности летать, так широко раскрытой в фильмах СССР про авиацию, сник и потерял смысл жизни. Переживания так сильно на него подействовали, что он в течении месяца занемог и попал в больницу. Операции не помогли. Спустя чуть больше месяца он умер. А вот тут самое интересное. Вскрытие показало, что у него было здоровое сердце.
       Случаи, когда поджелудочная железа уносила жизни достаточно распространены, но не в этой ситуации. Если учесть часто подтверждаемый наукой факт, что все болезни от нервов, все легко объясняется. Летчика лишили любимого дела и работы, он переживал это на столько, что на нервной почве заработал за считанные дни болезнь в смертельной форме. Спасти его не удалось. Чем не идеальное убийство? Кто сейчас будет разбираться почему списали из-за здорового сердца. Да и сердце с поджелудочной железой разделяет всего лишь диафрагма, симптомы вполне подходили.
       Напоминаем, поводом для статьи послужили разговоры родственников и это только рассуждения и версия. А еще это повод подумать, над тем, что чтобы не случилось в жизни, нужно продолжать жить ради детей, ради будущего.


Скачать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.