.

Главная весенняя новость Волны!!!

Главная весенняя новость Волны!!!

       В субботу, в середине апреля, во время закрытия, уже после того как включился свет возник беспорядок. Суть произошедшего в том, что двое молодых людей пытались выяснить отношения, а их знакомые, а в Лепеле через одного родственник, сват, брат или лучший друг, пытались растянуть недовольных. Результат. Несколько подвипивших посетителей и пара десятков тех, кто пытался их растянуть, в числе которых были и девушки, волтузились по залу из стороны в сторону сдвинув при этом столы и побив посуду. Когда эта же толпа попыталась протиснуться в двери, они естественно сломались. А закончилось это полным абсурдом.
       Всем известный Михно, которого в тот день и близко не было возле ночного бара, можно предположить, чтобы заработать побольше пенсию или звезду, быстренько настрочил бумагу в исполком о постоянных беспорядках, драках, кражах и т.д. в ночном баре, с предложением или требованием точно сказать нельзя, о закрытии или сокращении работы ночного бара. За историю заведения такие случаи происходили каждый раз, когда у него возникало такое желание и когда он сам не отдыхал в ночном баре. Известны случаи, когда он просто брал и писал представление в исполком, как бы со слов посетителей ночного бара, которые сидели в будний день на пятачке и говорили о том что в выходные в ночном баре было много народа. "Много" это сколько? Его коллеги в недоумении, с какого перепуга человек который даже не дежурил, начал писать бумаги в исполком. Понятно, что эта война одного представителя правопорядка закончится, когда тот уйдет на пенсию. Точно можно сказать, что каждый посетитель ночного бара от него натерпелся и понятно чего ему при этом пожелал. Ну и вернется же ему все когда нибудь.
       Все кто был в ночном баре в тот вечер когда побили посуду прекрасно понимают, что из обычной ситуации, кто-то раздул драку века, а вот как это было.



       И еще большее чудо творится у однофамильца товарища Огурцова на сайте Лепель точка бай. Тройка пятерка человек с ошибками в логинах льют грязь на заведение в которое сами не ходят, и те кто не только ходит но и сами бросают бутылки, сами бросают одежду и сами пишут. Про спивание рот могли бы и заткнуть. Кому как ни работникам бара видна тенденция того, что те кто раньше на самом деле бухал, теперь почти не пьют, а те кто пьет, это те кто еще не перестроился как бывшие пившие посетители, или те кто пашет неделю и по другому не может расслабиться, или потерянные для общества. Чем они хуже вас "образованных" и куда им пойти? Про то что есть в Лепеле заведение где на самом деле малолетки спиваются почему то полная тишина. Убедительная просьба всех колхозников для которых создан сайт именно для колхозников, где в коментариях пишут как колхозники и по колхозному, будьте добры не ходите в ночной бар, ходите на Луну, в Пицерию, в 7 ветров, в Бистро, там место для вас интелегентных, умных и непьющих. Ерунду каждый написать может, а вы попробуйте что нибудь умное выдать.
       А вообще, администрация и начальство ночного бара Волна молодцы. Ночной бар - заведение для почти любого посетителя, с разными запросами, возможностями и желаниями. В 8 случаях из 10, собирается классная публика из отличных девчонок и парней, здорово танцуют и отдыхают, а если и зайдет кто из нижнего Тагила, так очеловечится пока кое кто на сайте для колхозников коментарии сочиняет. До 2.00 часов ночи конечно мало, но до 4.00 чуть много. Волна дает возможность и выпить, и потанцевать, и бутылку поставить под ноги, и перебрать так, что тебя загрузят в такси, находятся и те кому нужно "выпустить пар" когда баня в три часа ночи закрыта, и что почти всегда происходит на улице. В городе максимум три ринга и в такое время на них не пустят, как впрочем и в дневное. Да и девушкам себя показать негде, кроме как в ночном баре потягать друг друга за волосы. И все это бывает на самом деле редко, но зрители получают отличное зрелище и хороший урок, как себя не нужно вести.

Еще раз искренне просим!
Недовольные ночным баром, будьте добры, найдите для себя другое, "достойное" для вас место и посещайте его, устраивайте там сельсовет и выясняйте, кто из вас острее на язык способный только дерьмо перемалывать. Прости Господи за прямоту.

Главная весенняя новость Волны!!!              
Кстати. Администраторам сайта lepelby.ru через год после создания сайта
увы пришлось отключить "коментарии" из - за того, что в 95% коментариев
писали негатив по любому поводу и без, и простите " обсирали " друг друга
или одна компания другую пытаясь выяснить, кто лучше умеет хамить.

Просьба ко всем, кто нормально относится к Волне. Пошлите на этот сайт нажать кнопку если знаете, тех, кто на сайте для колхозников соревнуется в остроте языка. И еще некоторых учителей - философов зарегестрированных на сайте для колхозников. Да, и Валацугу обязательно. А то и слепому видно в чем дело. На сайте для колхозников им в разделе "Отклик", как кость шавке бросили фразу "Драка в кабаке" и они давай варнягать то, о чем представления не имеют. Хотя. Пока шавка лает, караван идет.

Лепель Сити 1baks.by
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.