.

Новый календарь Майя

Новый календарь Майя !!!

       Все, что связано с концом света касается только пророчеств Майя. Новый календарь Майя начинается с 21.12.2012 и продлится более 478000 лет.
Среди всех вариантов пространства "конец света" трактуемых разными личностями, конечно один воплотится в действительность. О нем не раз говорилось в средствах массовой информации. Порой сложить в место части головоломки сложно, но возможно. В любом случае все концы ведут к племени Майя.
       Все напуганы концом света на основании того, что календарь Майя заканчивается 21.12.12. И это правда. Наступает конец прежнего света и начинается новый свет, конечно в энергетическом плане. Согласно древним рукописям найденным в том же Перу, новое тысячелетие изменит понимание реального мира вокруг нас. Люди поймут и сама ситуация заставит их признать, что все вокруг нас и мы сами - есть энергия. Согласно третьему пророчеству все объекты материального мира излучают энергию. Для человека это аура, для растений свечение другого спектра, для неодушевленных предметов тоже, но те, кто способны видеть ауру, видят эти излучения как комбинацию все тех же цветов радуги. Главное в этом явлении то, что излучать энергию может только источник энергии, а это значит, что само это определение подтверждает, что человек и другие объекты сами есть энергия, которую они и излучают.
       Вернемся к тому, каким станет "свет" после "конца света". Согласно пророчеству Майя есть 4 энергетических сценария по которым живут все люди. Все эти сценарии мы вынуждены играть ради получения необходимой все той же жизненной энергиии. Это значит, что только те, кому известны эти сценарии и то как они работают, смогут среди всех энергий пространства не попадать в ситуации, когда взамодействие энергий приведет к отрицательным результатам. Перечислим эти сценарии.
       Пугало.
       Бедняжка.
       Следователь.
       Замкнутый.

       Только те люди, кто сможет разрушить сценарий и получить необходимую жизненную энергию правильным путем, не пострадают от происходящего вокруг. Именно поэтому главным определением будущего является принятый большинством астрологов и нумерологов вариант.
       Наступает эра нового света, этот мир для тех людей, кто верит в высшие силы, стремится к познанию мира и процессов в нем, соблюдает главный энергетический закон - поступает и действует так, как думает и намерен не только на уме, но и на самом деле. Такие люди не вступают в энергетические конфликты мира вокруг нас и это спасает их от неприятностей, страданий и бед.
       Инструкция жизни после конца света выглядит так:
       1. Думайте положительно и желайте только хорошего всему окружающему.
       2. Признайте, что мир вокруг нас эта разные энергии и излучения, и человек излучает мысли, эмоции и чувства, что действует на мир вокруг нас.
       3. Не при каких условиях не обращайтесь к магии и обрядам, рано или поздно это обернется против вас.
       4. Говорите и делайте так как думаете, иначе вы создадите энергетический конфликт в пространстве между теорией как мыслями и практикой как действиями, и от этого человек точно пострадает.
       5. Выбирайте с кем или чем вы собираетесь создать энергетические связи. Они через года и расстояния будут влиять на вашу жизнь не только настоящую, но следущие.
       6. Познакомьтесь с "Ведическими знаниями" и "Аюрведой", как минимум вы должны знать в теории о том, как все вокруг нас действует на энергетическом уровне.
       7. Помните, если вы что-то не видите или во что-то не верите, это не значит что этого не существует. Часто после того как происходит сверхестественное, уже поздно что-то исправлять. Ищите знания и они научат вас как думать, поступать и жить.

       Естественно те, кто знакомы с ФЕН ШУЙ, точно не прибегает к магии и обрядам в отношении близких, знакомых и просто людей, не излучает негативных мыслей и желаний, имеют все шансы после действующего конца света не только добиться прогресса в своей жизни, но и избежать тех проблем, которые ожидают людей зацикленных на материальных благах и думающих что живут один раз.
       Одним словом, новый свет начинается для тех, кто признает тайную энергетическую доктрину и создает правильные связи с окружающим пространством.

Новый календарь Майя


Лепель Сити
lepel
1baks
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.