.

Найти духовного учителя в Белоруссии.

Вопрос 1. Зачем нужен духовный учитель?


Найти духовного учителя в Белоруссии.       Огромное количество источников сообщает, что все больше людей понимает то, что жизнь телом и смертью не ограничивается. Любой думающий человек рано или поздно спрашивает себя: - А что будет потом? А тот, кто хоть чем-то интересуется понимает, что восточные религии со своими трактатами об переселении душ и перевоплощениях, это не сказки. Раскрыть такие знания может духовный учитель. Конечно ни один человек не отказался бы от поездки на Тибет, посещения храма, а тем более возможности пожить в таких условиях, да еще рядом с каким нибудь монахом или адептом. Но на это нужны средства, время, виза и естественно помощник. Увы всего этого у нас нет. Но однозначно, всем кто заинтересовался тем, что будет после смерти тела, тем, с зачем живет именно он, без духовного учителя не обойтись.

Вопрос 2. Кто может быть духовным учителем?


       В роли духовного учителя может выступать человек, который имеет определенные знания, практику, принципы жизни, которые не противоречат как минимум Библейским законам, как максимум "Ведическим знаниям". Среди всего многообразия религий и учений "книга мира" - Библия, книга "нового века" - Коран, являются рукописными источниками класса "от страницы - до страницы". Более серьезным источником знаний являются "Веды". Именно они не представлены конкретной книгой, а являются знаниями изложенными в огромном количестве рукописей, каждая из которых посвящается разным проявлениям вселенной и жизни человека в нем. Именно по этому, истинный духовный учитель должен быть посвящен в "Ведические знания".

Вопрос 3. Как найти духовного учителя?


       Субьектов выступающих в роли духовного учителя и желающих стать поводырем в мистических знаниях для "слепого новичка" огромное количество, но почти все они преследуют корыстные цели. Найти истинного учителя, на самом деле просто. Любого кто начнет предлагать вам знания, совершенство, развитие сверхестественных способностей, йогу, экстрасенсорику, волшебство, можно легко проверить на профпригодность или "вшивость" если хотите. Для начала прослушайте фрагмент записи.



       Естественно в данном случае возникает вопрос: - Почему речь идет об йоге? Все просто. Йога - система знаний и практик, которая ведет к совершенству тела и сознания. Именно в этом случае полученный результат будет вашим достижением. Если говорить об наследственном даре магов, экстрасенсов, колдунов, волшебников, то любая их деятельность связана с потусторонним миром и потусторонними силами в худшем случае, а в наихудшем они и сами не знают с чем связались. А это не развивает способности человека, а приводит к "деловым отношениям" с тем и теми, кто нам и нашему миру не подчиняется и в любой момент может выкинуть что угодно. А разбираться с последствиями потом тем, кто воспользовался услугами. Именно поэтому начинать всегда нужно с йоги. Это даст вам возможность "понимать", чувствовать, предвидеть, "сканировать" любого, кто начнет вам предлагать чудо.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.