.

Что происходит с душой после смерти ?

Что происходит с душой после смерти ?

       Вопрос Что происходит с душой после смерти? все больше начинает интересовать людей. Это прописано в рукописях найденных в Перу. В конце 2000 и начале 3000 тысячелетия многие люди начнут искать и находить знания. Вы можете говорить сколько угодно, спорить, приводить разные источники, но только с одним вы не сможете поспорить. И вот что там говорится.
Что происходит с душой после смерти ?
       Вы не найдете ни одного слова, которому не соответствовало бы или место, или предмет, или процесс, или чувство, или явление. Есть слово нога - есть орган, есть слово любовь - есть чувство, есть слово баня - есть место, есть небо - есть явление. Значит раз есть слово Бог, рай, ад, значит есть и соответствующее этим словам явление и место. Соответсвенно, если говорят о душе, что она есть, что она в теле, что она улетает или ее тянут в ад - так оно и есть. Послушайте, что говорится в древних знаниях.



       Посмотрите фильм Дневной дозор, даже в нем, уже, девушку на лестничной клетке убили не в сердце, а в дырочку на шее. Значит режисер и сценарист серьезно отнеслись к информации и уже что-то знают. А возьмите десятки фильмов не говоря уже о неизвестных случаях, когда люди возвращаются к жизни после смерти и рассказывают что с ними было. Как после этого можно сомневаться в том, что душа не умирает.

       А теперь познакомьтесь с тем, что ожидает тех, кто натворил дел в жизни.



       Конечно в лекциях все рассказывается куда интереснее и подробнее. Но ясно одно, после смерти, если душа положительная, легкая, она летит вверх и там есть шанс не вернуться, если "отвязаться" от всего материального, кстати это и есть конечная цель йоги, о которой большинство йогов и представления не имеют, если душа отрицательная, плохая, она тяжелая и ее тянет вниз. А внизу как вы понимаете, что? Раскаленное ядро и плотный поток магнитного поля земли, там и есть пекло, там на энергетическом уровне всех имеют по такой полной, которой мы представить не сможем в самом страшном сне. Это как в фильмах с виртуальным путешествием в игрушках. Сейчас таких фильмов уже десятки. В них прослеживается идея, что наш мир иллюзия, а тело может находиться неизвестно где со шлемом на голове, а человеку кажется что он живет в реальном мире и при этом все чувствует. В аду тела нет, но душу натягивают так, что ... Вы к тому же, должны знать, что уровней, а значит и степени наказаний 7 и с каждым уровнем вниз, степень наказания удваивается. Кого протянули мимо 1-го уровня и он видел что там делают с грешниками, охватывает ужас когда он видит насколько хуже на 2-м уровне, а когда протягивают мимо 3-го, это хуже ужаса в 1 000 000 раз. А есть еще и 7 уровень.

Уважаемые Господа! На нашем сайте много тем про жизнь , ее смысл, законы по которым мы живем и про связи. Кто считает, что это его не касается, задумайтесь. Прочитайте, что пишет человек, который побывал там.

Неопытные души (атеисты, первоинкарнационники и т.п.) на 9-й день (когда от тела отходят др. энергетические тела) "возносятся" на "орбиту" Земли, оттуда смотрят. Продвинутые души остаются здесь месяц-полтора. Примерно 40 дней из эфирной части Триатома (земной души) "строится" "Тоннель". Но уходят по нему кто на 37-й день, кто на 45-й, кто на 39-й (т.е. "40" дней — это приблизительно). Кто-то весь срок сидит у себя дома — в кресле, в тумбочке (дети), кто-то под потолком в углу висит. Другие по городу "гуляют", третьи по Миру летают (но не сразу).
У самоубийц, к примеру, послесмертие одно, у бандитов другое, у нормальных людей — третье. С самоубийцами вообще общаться бесполезно (и молиться за них) — они ничего не видят и не слышат, Землю покидают в течении 2-х недель. Дедушки и бабушки, умершие в стадии маразма, находятся "40" дней дома, но общения не будет, т.к. "спят" они (к "немаразматикам" это не относится). Умершие дети — "сигнальщики" (их для этого на Землю и посылают — своей смертью встряхнуть родителей). Умер мальчик — "сигнал" матери (что с Кармой у ней не вс в порядке), смерть девочки — сигнал отцу. Вообще, нюансов масса. Я говорю то, через что сам прошл. Конечно, субъективно (все-то себя по-разному чувствуют). Но эта инфа нуждающимся — лучше, чем НИЧЕГО!

"Умершие" сначала в Шоке, не отходят от своего тела (могилы), потом — туда, где было комфортно при жизни. Дети дома сидят, священники влетают в церковь и сутками напролт начинают молиться, ожидая "Страшного Суда", кто-то сидит только в помещениях, кто-то их избегает...
А поговорить можете и наяву, Вас он услышит, Вы его — нет. Отличается он от нас только отсутствием тела, да в зеркало себя не видит, вот и вс! Слух, мысли, эмоции — такие-же (зрение лучше, вид сразу на 360 градусов, потом Сами увидите). Дней через 40 он Землю покинет и очнтся потом в Абреноцентре Земли в свом родном земном физическом теле. Пока его приведут там в чувство (3-5 дней), здесь уже полгода пройдт. Кстати, наберите в Яндексе слово Абреноцентр, там много интересного найдте (но мои знания не оттуда, в "Ответах" уже объяснял). Это "заведение" находится в параллельном слое Земли, оттуда за нами наблюдают, там-же и экс-"покойники" очухиваются. Там мы потом все встречаемся (в своих земных телах). Но это ещ не Дом. У большинства россиян Дом — в созвездии Лебедя (цивилизация Десса, 56 обжитых планет, такой-же материальный мир, как и Земля, только там нет болезней, старости и смерти. Там нет "клавов" (кладбищ)...На Земле мы все — временно, в командировке.

Абреноцентр действительно существует, я проходил через него, я это помню, но верить только одной инфе (им, мне, др. источникам) нельзя, ведь вс субъективно и многое перемешано в "винегрет".В Адаптационном Центре, после "смерти", обратите внимание на священников, которые там "сходят с ума" и достают всех вопросом: "Почему ЭТОГО не было в Библии? Почему Правду не рассказывали???"...А Правда-то здесь никому не нужна (и многим вредна!!!) Я рассказывал Правду тысячам, не поверил ни один (лишь пятеро-шестеро заинтересовались). Библейские заповеди верны, а чтоб они хоть как-то исполнялись, Операторы от "Бога" и "придумывают"...

Здесь многие считают, что после "смерти" мы будем жить в виде энергии, в виде Духов и т.п. Но эта инфа давалась вовсе не землянам, а тем материальным мирам (с которых нас сюда посылают), для которых Небо — потолок. Но земные сенсы считывают это и начинают строчить тут "Откровения", к Земле никакого отношения не имеющие. Наш Дом — материальный!!!!И меня там ждт сочная клубника, недопитое вино и подруга (не первая, и не последняя — для бесконечности). Там нет понятия "муж", "жена", и самое главное, там нет одиноких....Извините, не туда понесло (ещ дали 30 мин. "До" взамен на 3 часа "После") Меня, наверное, Сверху убьют, т.к. нельзя говорить то, что не имеет отношения к Земле. На Дессе 2 правителя. Один из них, Абиз, в последней командировке на Земле был космонавтом №1 — его звали Гагарин (и ему "Сверху" помогали). Про второго промолчу (был заменяемым)..Вообщем, заходите, читайте, сомневайтесь, не верьте.

Эта встреча — не Судьба, а закономерность Вашего Пути (кто ищет, рано или поздно находит).И не факт, что я — лучший "носитель" информации...Если ответы на Ваши вопросы знаю, то отвечу (а куда я денусь?), если не знаю, значит....Судьба! Я ведь далеко не вс знаю и помню.
Клинической смерти не было. На голове делали операцию (4 часа). Дали наркоз, "ушл" и...оказался в комнате, где за столом сидели 3 каких-то голодранца (1 из них даже пиво пил). Рассматривая мо "дело", они объяснили, что я сейчас — "на паузе", т.е. 1 земная секунда тут тянется вечность. На вопрос:"Где это тут?" с ехидной улыбкой ответили, что на Земле, только в двести-каком-то е параллельном уровне. Реальность — 100% (самое интересное — я был в своей одежде, а ведь на операционном столе лежал голым). Мне сказали, что мой контракт предусматривает 2-ю мгновенную инкарнацию. Было 2 варианта: или "врубить" е или отключение на Земле и выпад в более низшее чистилище. Я выбрал 1-е...

Потом оказался в ужасном месте. У меня были только зрение и мысли, всего остального не было. Не было памяти. Я не знал — кто (или что) я? и где нахожусь? Незнание порождало дикий ужас. Пространство было многомерным, живым. Цвета — белые и все оттенки красного. Допускаю, что это был глюк от наркоза. Через вечность я открыл глаза и вс вспомнил — не только операцию, а кто я и откуда, я вспомнил Абреноцентр, Дом и сво космическое имя. К сожалению, на следующее утро его, как и многое другое, я забыл. После операции было не до того, чтоб записывать, да и не думал я, что разблокированная память начнт так быстро закрываться. До головной боли пытался опять вспомнить СВО, а не земное, имя и...не мог. Помню только, что оно было коротким. "Та" память с годами закрывается, но самое важное я для себя узнал. У меня началась 2-я инкарнация (с "поражением" в правах и изменением жизни). Исчезли друзья, поменялись вкусы.
2 инкарн. в 1 жизни — чтоб не терять Время...На моих ладонях — по 2 линии жизни.


И таких людей на земле предостаточно, но не каждый помнит, сообразит, захочет и напишет. Мне понятно все до капельки. Например, я точно видел за последний год руку человека у которого были две линии жизни, причем самые нормальные. Теперь знаю что это может значить.

       Пишите son777xxx@yandex.ru ответим. Всех благ.

Скачать полную лекцию 1 и 2





LepeL-City
Лепель Сити
Эхо Лепеля
lepelby
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.